Sección Informativa - Federacion Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
XIII Congreso colombiano de Obstetricia y Ginecología IV Congreso mundial de Ginecología y Obstetricia X Congreso mundial de Ginecología y Obstetricia (aviso anticipado).