NOVEDADES ORTOGRÁFICAS DE LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA EN LOS ARTÍCULOS DE LA REVISTA MEDICENTRO ELECTRÓNICA - Nora Celina Martínez Méndez; Yurima Hernández de la Rosa; María Idania Ramos Costa (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2015)
A partir del año 2015, en los artículos de la revista Medicentro Electrónica se han introducido novedades ortográficas que deseamos informar: se trata de la simplificación de palabras por reducción de vocales iguales consecutivas, así como la eliminación de las tildes en los vocablos latinos, los cuales deberán escribirse en cursiva y no en redondas. Habrán observado los lectores que, al identificar la institución, ya no aparece «Hospital Ginecoobstétrico» sino «Hospital Ginecobstétrico», y que en el texto de algún artículo no se escribió «antiinflamatorio», sino  «antinflamatorio».