Políticas educacionais: implementação ou atuação? - Patrícia de Faria Ferreira (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2018)
Nesse texto apresentamos a resenha da obra: BALL, S. J.; MAGUIRE, M.; BRAUN, A. Como as escolas fazem as políticas: atuação em escolas secundárias. Tradução Janete Bridon. Ponta Grossa: Ed. UEPG, 2016. 220 p.