Mortalidad perinatal - Aspectos generales - Arturo Rodríguez Soto; Luis Armando Muñoz González (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
El concepto de Mortalidad Perinatal se ha modificado en el curso de los años; Nesbitt (10) en 1956 designaba con este término las muertes de fetos y recién nacidos de un peso igual o superior a 1.000 gramos ocurridas desde la semana 28, hasta los 28 días de vida extrauterina.