Hijós, Nemesia (2021) Runners: una etnografía en una plataforma de entrenamiento de Nike. Buenos Aires: Editorial Gorla - Antonio Santos Ortega; Kety Balibrea Melero (Universidad Pablo de Olavide, 2022)
Recensión del libro de Nemesia Hijós, Runners: una etnografía en una plataforma de entrenamiento de Nike, realizada por los profesores Antonio Santos Ortega y Kety Balibrea Melero.