Consumo, sociedad y Educación Física - Orlando Mendez (Asociación Científica Internacional de Educación Física, 2023)
Este articulo refleja una cara de la sociedad frente al consumo incesante de los sujetos y como desde la docencia permite redireccionar el pensamiento complejo de la adquisición  para enfocarlo a las relaciones interpersonales desde el campo de la educación, razón por la cual se quiere mostrar en este artículo que tendrá como inquietud las diferencias que hay frente al significado de la lúdica en la educación física y el consumismo.