Trabalhos premiados MEC/SEB - 2001 - Graziela Pereira da Conceição (Universidade Federal de Santa Catarina, 2004)
Os trabalhos premiados pelo MEC/SEB em 2001 no âmbito do "Prêmio qualidade da educação infantil. Veja as resenhas das experiências desenvolvidas em pré-escolas.