Propuesta de integración, en soporte hipermedia, de la educación ambiental en el aula de matemáticas - Juan Carlos PEREÑA MORO; Ángela BARRÓN RUIZ; José Mª CHAMOSO SÁNCHEZ (Ediciones Universidad de Salamanca, 2016)
Se realiza una propuesta para integrar, con soporte hipermedia, la Educación Ambiental como contenido transversal dentro del área de Matemáticas en el primer ciclo de la Educación Secundaria Obligatoria. Para ello se utilizan las características de los sistemas hipermedia, especialmente para adaptarse al ritmo de cada estudiante y con el objetivo de que el docente actúe como orientador. Finalmente, se dan pautas para la evaluación del diseño planteado.