Calidad percibida en una prueba de triatlón - S. Angosto Sánchez; R. Morán-Navarro; A. Martínez-Cava; J.M. López-Gullón (Universidad de Murcia, 2016)
El interés por conocer las percepciones del participante respecto a la calidad y el valor del servicio, se ha trasladado a los eventos deportivos de carácter popular. Conocer los elementos determinantes para alcanzar la satisfacción general del participante, propiciará a los organizadores una mayor fidelización y mejora enpróximos eventos. A través de un cuestionario, este estudio analiza las distintas dimensiones de la calidad que presenta una prueba de triatlón sobre valor percibido y las intenciones futuras según la percepción del corredor participante en el "XXVI Triatlón nacional Villa de Fuente Álamo". Los resultados mostraron la dimensióninfraestructura logística como la mejor valorada dentro de los factores de calidad y la dimensión comunicación como la peor valorada. Los participantes con una mayor experiencia obtuvieron puntuaciones más bajas.