Hacia la reducción del sedentarismo, un problema de salud pública en Chile - Braulio Navarro-Aburto; Sonia Osses-Bustingorry (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
Se presenta una reflexión orientada a la acción en torno al sedentarismo, problema de salud pública que afecta al país según la encuesta nacional de salud del Ministerio de Salud y el Sistema de Evaluación de la Calidad de la Educación (SIMCE)...   DOI: http://dx.doi.org/10.21149/spm.v58i4.8019