Perbandingan Pengungkapan Diri Klien Menurut Kategori Gaya Komunikasi Konselur dalam Konseling Awal - Andi Mapiare AT (Universitas Negeri Malang, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah menguji perbedaan taraf dan kelengkapan pengungkapan diri klien di antara beberapa kategori gaya komunikasi konselor. Penelitian dilakukan dengan sampel total. Pengumpulan data dilakukan dengan observasi berpedoman. Dua teknik analisis yang digunakan adalah teknik Chi-Kuadrat dan tes U Mann-Whitney. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa ada perbedaan taraf dan kelengkapan pengungkapan diri klien di antara beberapa kategori gaya komunikasi konselor