Irrigación endodontica con el uso de hipoclorito de sodio. - Víctor Lahoud Salem; Luis H. Galvéz Calla (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)
El presente artículo científico tiene por finalidad resaltar las propiedades del hipoclorito de Sodio, sus características, los agentes que pueden alterarlos y los métodos de irrigación a emplearse en el mismo para obtener resultados satisfactorios.