Traduction des Recommandations de l'ISPD pour l'évaluation du dysfonctionnement de la membrane péritonéale chez l'adulte - Christian Verger; Max Dratwa (RDPLF, 2021)
Informations concernant cette traduction Dans le cadre d'un accord de partenariat entre l'ISPD et le RDPLF, le RDPLF est le traducteur français officiel des recommandations de l'ISPD. La traduction ne donne lieu à aucune compensation financière de la part de chaque société et le RDPLF s'est engagé à traduire fidèlement le texte original sous la responsabilité de deux néphrologues connus pour leur expertise dans le domaine. Avant publication le texte a été soumis à l'accord de l'ISPD. La traduction est disponible sur le site de l'ISPD et dans le Bulletin de la Dialyse à Domicile. Le texte est, comme l'original, libremement téléchargeable sous licence copyright CC By 4.0 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Cette traduction est destinée à aider les professionnels de la communauté francophone à prendre connaissance des recommandations de l'ISPD dans leur langue maternelle. Toute référence dans un article doit se faire au texte original en accès libre : Peritoneal Dialysis International https://doi.org/10.1177/0896860820982218 Dans les articles rédigés pour des revues françaises, conserver la référence à la version originale anglaise ci dessus, mais ajouter «version française  https://doi.org/10.25796/bdd.v4i3.62673" » Traducteurs Dr Christian Verger, néphrologue, président du RDPLF RDPLF, 30 rue Sere Depoin, 95300 Pontoise - France Professeur Max Dratwa, néphrologue Hôpital Universitaire Brugmann - Bruxelles - Belgique