Museo de la Escuela Rural de Teruel, en Alcorisa. Del pupitre bipersonal a la escuela digital - Salvador Berlanga Quintero (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2016)
Museo de la Escuela Rural de Teruel, en Alcorisa. Del pupitre bipersonal a la escuela digital.