Propuesta de un esquema simple de antivirales de acción directa para tratamiento de VHC en un sistema de salud público con bajo presupuesto - Pedro Valdez-Hernández; Erika Faride Rodriguez-Aguilar; Víctor Manuel Páez-Zayas; Enrique Lizárraga-Gómez; Ignacio García-Juárez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2018)
[No disponible]