Intervención psicosocial en crisis comunitarias: el sostenimiento de las vulnerabilidades - Larry Navarrete (Universidad Politécnica Salesiana, 2010)
Las ciencias sociales también participan en la interpretación de los hechos. En otros términos, aun poniéndonos de acuerdo en que algo está ocurriendo, podemos no estar de acuerdo sobre lo que significa, sobre cuál es su sentido