Enfermedad por reflujo gastroesofágico - Herrero Pérez D. (SEFAC, 2009)
El paciente acude a la farmacia quejándose de un "quemazón que siente en la boca del estómago" que viene padeciendo desde hace unos días y que mejora con la toma de antiácidos, pero sólo durante una hora, reproduciéndose los síntomas tras este tiempo.