New challenges to Cuban student-scientific journals - Adrián Alejandro Vitón Castillo; José Francisco Cancino-Mesa; Elys María Pedraza-Rodríguez (Universidad de Ciencias Médicas de Granma, 2021)
New challenges to Cuban student-scientific journals