Histerectomía en el ciclo grávido puerperal - B. Neme; A. Pinotti (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Como contribución al tema "Histerectomía en el ciclo grávido puerperal", que será tratado en una de las mesas redondas del IV Congreso Latinoamericano de Obstetricia y Ginecología, presentaremos los datos clínicos relacionados con 49 casos de esta naturaleza, atendidos en el período de 1931- 61, en la Clínica Obstétrica de la Facultad de Medicina de la Universidad de San Pablo (Brasil).