Psicología Cognitiva aplicada a Informática Educativa 2020. Un ensayo virtual - María del Carmen Malbrán; Viviana Raquel Pérez; Gustavo A. Marincoff; Andrés Neiman (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2021)
El artículo presenta el seminario virtual Psicología Cognitiva aplicada a Informática Educativa 2020, originado en la versión semipresencial del curso.  El cambio de dictado consiste en la distribución de las actividades, los controles de monitoreo mediante tutoría electrónica, la construcción o adecuación de procedimientos y la evaluación de los resultados en observaciones de las profesoras, los tutores y los/as participantes. Los soportes digitales bajo la forma de registros fueron construidos o adaptados para el uso virtual. Las consideraciones finales señalan aspectos a ser tomados en cuenta para futuras ediciones del seminario. El diseño instruccional resultante puede ser transferible a otros cursos virtuales de postgrado.