Conquistas e apoio mútuo em tempos desafiadores - Juliana Cristina Faggion Bergmann; David Antonio da Costa; Diana Carvalho de Carvalho; Eliane Santana Dias Debus; Patricia Laura Torriglia (Universidade Federal de Santa Catarina, 2022)
Apresenta os artigos da seção de Demanda contínua do número 1 do Volume 40, 2022, da revista Perspectiva