Internet y vacunas: análisis de su uso por padres de familia, sus percepciones y asociaciones - Giordano Pérez-Gaxiola; Galo Vladimir Castrejón-García; Nidia León-Sicairos; Carlos A. Cuello-García (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
A pesar de que la vacunación representa una de las estrategias preventivas más efectivas en salud pública, su aplicación siempre ha generado cierto escepticismo...