Функциональное состояние кардиореспираторной системы при остеохондрозе шейного отдела позвоночника - Сергей Родин (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
В статье изучены и проанализированы показатели кардиореспираторной системы, функционального состояния опорно-двигательного аппарата и физической работоспособности при остеохондрозе шейного отдела позвоночника.