La construcción de la justicia educativa. Criterios de redistribución y reconocimiento para la educación Argentina - Gabriela Krichesky (Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Recensión: La construcción de la justicia educativa. Criterios de redistribución y reconocimiento para la educación Argentina