Enfoques históricos de la enseñanza en la Administración para la formación de la identidad enfermera - Genival Fernandes de Freitas; Magali Hiromi Takashi; Fábio Soares de Melo (Universidad de Alicante, 2019)
Esta editorial tiene el objetivo de reflexionar sobre los enfoques históricos de enseñanza en administración para la formación de la identidad enfermera. Se han empleado diversos documentos históricos que recogen información relevante sobre enfermería en general y sobre administración de enfermería.