Responsabilidad penal del farmacéutico en el despacho de medicamentos - Freddy Arias; Vivian Luna (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2014)
La doctrina penal no ha profundizado en el análisis de la responsabilidad del profesional en farmacia en el despacho de medicamentos, el cual es un acto complejo en el que participan varios profesionales del equipo de salud. Normalmente estos los integrantes de estos equipos parten de la confianza en el correcto actuar de los miembros del equipo, sin embargo el profesional en farmacia parte de la desconfianza en las actuaciones de otros profesionales, por lo cual resulta de interés analizar su actuación en este acto profesional en particular.