Cuántas y dónde - Mauro Huamaní Navarro (Sociedad Materno Fetal, 2016)
¿El Perú necesita más obstetras? El 05 de mayo se conmemoró a nivel global el Día Internacional de las Obstetras (Internacional Day Of The Midwife); sin embargo en nuestro País, esta fecha paso desapercibido, muy a pesar que el COP se encuentra afiliado a la International Confederation Of Midwives (ICM). A continuación algunos enfoques sobre el asunto.