Nota sobre la presencia de Rhodnius Neival Lent, 1953 (Hemiptera, Reduviidae-Trtlatominae) en el Municipio Chiquinquira. Distrito Maracaibo, Estado Zulia -Venezuela - Tania Romero de Olaria (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1985)
.