El "estar-siendo" como acontecimiento originario: articulación del horizonte tridimensional de la filosofía latinoamericana - Juan Carlos Scannone S. J. (Universidad Santo Tomás, 2010)
El presente artículo de reflexión, escrito a propósito de la conmemoración de los 30 años de la muerte de Rodolfo Kusch, gira en torno al concepto estar-siendo. Tal concepto es el núcleo de la articulación de las categorías estar-ser-acontecer, fundamentales para la comprensión de la filosofía de Kusch como un acontecer de donación originario.