Editorial - Heloisa Helena Oliveira de Azevedo (Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2014)
O terceiro número de 2013 da Revista de Educação inaugura a ampliação do numero de edições/ano, passando a ser quadrimestral, devido ao aumento no quantitativo de artigos submetidos e da reconhecida qualidade destes pelos avaliadores.