Actas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Siendo las veintiuna horas del día 7 de marzo de 1857, y bajo la Presidencia del profesor Hernando Amaya León, se dio comienzo a la sesión científica, con el siguiente programa: 1º Lectura del acta de la sesión anterior. 2º Posesión de nueva Mesa Directiva. 3º "El uso del pacatal en la Toxemia Gravídica". Doctor Miguel A. Fernández B. 4º Mesa redonda sobre clasificación de amenorreas.-Doctor G. López Escobar. 5º Informes sobre la III Convención Nacional de Obstetricia y Ginecología. 6º Correspondencia y proposiciones.