Fake news: fronteiras do jornalismo e circulação de (des)informação sobre saúde - Marco Antônio Roxo da Silva; Seane Alves de Melo (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2020)
--