A PRAXIS DA ENFERMEIRA NA PREVENÇÃO DO CÂNCER GINECOLÓGICO NUM CONTEXTO DE INTEGRAÇÃO DOCENTE ASSISTENCIAL - Rosa Maria Godoy Serpa da Fonseca; Anna Maria Chiesa; Maria Amélia de Campos Oliveira
Este trabalho relata uma experiência de implantação da consulta de enfermagem em saúde da mulher com a finalidade de prevenção do câncer ginecológico, por docentes da Escola de Enfermagem da USP e por enfermeiras das unidades básicas de saúde da Administração Regional de Saúde Pirituba-Perus (ARS-8) da Secretaria Municipal de Saúde, num contexto de integração docente assistencial (IDA).