A vueltas con lo de siempre: deporte y modo de vida - Nuria Puig (Universidad Pablo de Olavide, 2020)
El presente artículo forma parte de la sección de debate "Deporte y COVID-19" del Volumen 1, Número 1, de Sociología del Deporte (SD).