Educação de Adultos-Trabalhadores: uma análise do projeto Telecurso 2000 - Kimi Tomizaki (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2007)
O presente trabalho busca discutir a implantação do projeto Telecurso 2000 na cidade de Rio Claro, apontando suas possibilidades e limites enquanto uma experiência de educação voltada à adultos trabalhadores e, portanto, às classes populares. Procedemos à análise do projeto mediante a realização de entrevistas com alunos e orientadores de aprendizagem; os dados obtidos através dos depoimentos foram confrontados com a proposta pedagógica do projeto Telecurso.