Editorial - Roberto Jaramillo U (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
Artículo central en este número de la Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología es el del Climaterio, presentado por el Profesor Alfredo Jácome-Roca y en él se plantea una serie de interrogantes que bien valen unos comentarios al margen.