Relación causa - efecto entre manifestaciones bucales y pacientes con la COVID-19 - Laritza Coureaux Rojas; María de los Ángeles Cuevas Gandaria (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2021)
Las manifestaciones clínicas en los pacientes con la COVID-19 han sido notificadas en numerosas investigaciones; sin embargo, respecto a la cavidad bucal es escasa la información. En este artículo se abordan las manifestaciones bucales más frecuentes y su localización. Asimismo, se considera que no puede establecerse la relación causa - efecto entre la infección por coronavirus y la aparición de lesiones bucales, puesto que estas lesiones pueden estar relacionadas con la inmunosupresión; además, se presentan como coinfecciones y manifestaciones secundarias con múltiples aspectos clínicos.