Sistematización de experiencias empresariales: - Diego Hernando Cifuentes Bedoya; Diego Armando Castro Munar (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
El artículo describe el estudio de caso por medio de la sistematización de experiencias empresariales a través de charlas con profesionales del sector productivo para identificar las competencias y habilidades en marketing y ventas en los estudiantes del programa de Administración de Empresas, Centro Regional Girardot, utilizando el enfoque praxeológico para el desarrollo de las asignaturas técnicas de ventas e investigación de mercados, lo cual posibilita el fortalecimiento curricular del programa, al igual que el conocimiento del consumidor, el mercado y el tejido empresarial de Girardot y la región de Cundinamarca. De igual modo, el estudio de caso busca identificar en los educandos las competencias profesionales y habilidades estratégicas en temas como negociación, ventas, marketing, publicidad e investigación de mercados.