I Risultati dei Trials Randomizzati Controllati Sul Trattamento Medico Della Calcolosi Renale Sono Sufficienti Oggi Per Suggerire Linee Guida da Usare Nella Pratica Clinica? - Renata Caudarella (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile