العلاقة بين انواع التعجيل وبعض القدرات البدنية وانجاز ركض 400 م حرة - انتصار مزهر صدام الخزاعي (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب