Calidad y evaluación en las instituciones técnicas y tecnológicas en Colombia - Luz Helena Valdiri Lugo (Editorial Neogranadina, 2016)
En síntesis esta investigación presenta los últimos avances de los sistemas de evaluación en las Instituciones Técnicas y Tecnológicas en Colombia a partir de aspectos como: la normatividad vigente, en materia de Educación Superior Nacional, los documentos institucionales y los datos estadísticos del Sistema Nacional de Información de Educación Superior SNIES, del Consejo Nacional de Acreditación y del Ministerio de Educación Nacional. El estudio se desarrolla con un enfoque descriptivo y propositivo y como resultado se presenta la identificación de los criterios que sustentan la selección, permanencia, promoción y grado de los estudiantes de las instituciones técnicas y tecnológicas de Bogotá.