Физическая подготовленность студенток специализированного высшего учебного заведения, выполняющих работу до утомления - Владимир Юрьевич Давыдов; Наталья Николаевна Колесникова; Наталья Васильевна Клочко (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2015)
В работе проведена оценка физической подготовленности студенток 4 курса по блоку двигательных тестов, выполняемых до утомления с различной направленностью.