Cuidados-em-interação: práticas, saberes e reflexividade na saúde - Marcia Rodrigues Lisboa; Michel Binet (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2024)
--