Rangos referenciales del índice de pulsatilidad de la arteria uterina en fetos sanos Instituto Nacional Materno Perinatal 2010 a 2016 - Oscar Antonio Limay-Ríos; Karin Jessica Laucatta-Alarcon; Jaime Ingar-Pinedo; Erasmo Huertas-Tacchino; Walter Castillo-Urquiaga; Walter Ventura-Laveriano; Mario Zarate-Girao (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017)
Objetivo: Describir los valores de referencia índice pulsatilidad de la arteria uterina entre las semanas 11 - 41 de gestación de fetos sanos en Instituto Nacional materno perinatal en el período 2010 a 2016. Diseño: Estudio cuantitativo, observacional, descriptivo, transversal y retrospectivo. Participantes: 7020 fetos sanos de madres de bajo riesgo con evaluación doppler entre 11 a 41 semanas de gestación. Principal medida de resultado: Rangos de referencia del índice de pulsatilidad de la arteria uterina.