Cuidados de salud basados en la evidencia - Raquel Luengo González (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Curriculum: Diplomada en Enfermería. Licenciada en Antropología. Unidad de Bioingeniería y Telemedicina. Hospital Universitario Puerta de Hierro.