El maestro y los niños. La humanización del aula (Autora: Ana Teresa León. Editorial Universidad de Costa Rica. San José, 1999) - Sandra Bejarano-Gutiérrez (Universidad Nacional, Costa Rica, 2002)
Documento adjunto