candallo - OER-Modellvorhaben zur Produktion und Publikation barrierefreier Lernmaterialien - Marcel Dux; Birgitta Kinscher; Manfred Walther (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2013)
Das candallo-Modellvorhaben beschäftigt sich mit der Etablierung eines Prozesses zur Produktion und Publikation rechtssicherer und barrierefreier Lerninhalte am Beispiel von standardisierten Videoformaten. Durch die bereichsübergreifende Zusammenarbeit zwischen zentralen Institutionen der Hochschule bietet dieser Vorgang eine ressourceneffektive Verfahrensweise, die das Potential zur Übertragung auf andere Formate und Hochschulen in sich trägt. 04.11.2013 | Marcel Dux, Birgitta Kinscher & Manfred Walter (Berlin)