Diagnóstico prenatal de hepatoblastoma congénito: reporte de un caso - Luz Stella Luque; Walter E. Pinzón; Andrés Sarmiento (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2003)
Presentamos un caso de diagnóstico prenatal de hepatoblastoma congénito. Se presentan los aspectos más relevantes acerca del diagnóstico ultrasonográfico de esta rara patología maligna. Se comentan aspectos relacionados con el diagnóstico diferencial, manejo obstétrico, pronóstico y seguimiento neonatal.