فاعلية استراتيجية مقترحة قائمة على الأنشطة الموسيقية لتنمية بعض مهارات التعلم من أجل ريادة الأعمال لدى طفل رياض الأطفال - منى مصطفى زيتون (Faculty of Education - Port Said University, 2019)
هدفت الدراسة إلي التعرف على فاعلية استراتيجية مقترحة قائمة على الأنشطة الموسيقية لتنمية بعض مهارات التعلم من أجل ريادة الأعمال لدى طفل رياض الأطفال ، وتوصلت الدراسة إلى أن الاستراتيجية المقترحة کان لها دور کبير في تنمية مهارات الأطفال الريادية کمهارات (الحداثة في الأفکار ، والتخطيط ، والمبادرة والاستقلالية ، والإصرار والمثابرة) ، وأوصت الدراسة بضرورة الإهتمام بتنفيذ الأنشطة الموسيقية بالشکل الصحيح والفعال للأهميتها في تنمية تلک المهارات وإقترحت إعداد برامج تدريبية لمعلمي ومعلمات الروضات في مجال التعلم من أجل ريادة الأعمال کأحد الإتجاهات الأساسية الحديثة لتطوير التعليم ولرفع کفاءتهم الريادية