TEMPO DE CHEGADA NA CRECHE: CONHECENDO-SE E FAZENDO-SE CONHECER - Giandréa Reuss Strenzel (Universidade Federal de Santa Catarina, 2002)
O trabalho aborda, a partir da literatura recente da área da Educação Infantilbrasileira e italiana, o acolhimento das crianças entre 3 e 36 meses e suas famílias nacreche. Ao longo do texto são incluídas as questões da programação institucional para este momento específico, incluindo a preparação dos profissionais envolvidos no que diz respeito ao planejamento dos momentos de ingresso, as reuniões com as famílias, o acompanhamento do processo pela equipe responsável e o registro do processo.